../../dfiles/7927/img/logo.png

投资企业

参股企业

当前位置: 首页 >> 投资企业 >> 参股企业 >> 正文

广州钧衡微电子科技有限公司
2016年02月24日   审核人:

钧衡微电子落户于广州国家现代服务业集成电路设计产业化基地(广州大学城广东工业大学理学馆),是一家专业从事射频芯片设计的企业。公司主要产品有面向移动智能终端应用的3G、4G及多模多频射频功放芯片 、射频前端模组、多路射频开关芯片、电源管理芯片等。

钧衡微电子建有完善的芯片设计、仿真、测试等软硬件开发环境,在广州和上海设有研发中心,核心团队成员由国内外集成电路行业的资深人员组成。

钧衡微电子立足于自主研发,积累了线性功放、饱和功放、SOI/PHEMT switch、CMOS CONTROLLER、MIPI控制模块等功放核心IP全套设计技术,并基于研发积累了多项发明和实用新型专利。钧衡是GB/T ISO9001-2008质量管理体系认证企业、工信部第十二批“集成电路设计企业”。

钧衡微电子时刻关注客户需求,努力为客户提供优质的产品和服务,携手客户共创辉煌。

已是首条
下一条:广东国工信云计算有限公司