../../dfiles/7927/img/logo.png

资讯中心

平台动态

当前位置: 首页 >> 平台动态 >> 正文

广工大端州研究院助力端州实现招才引智新突破
2017年06月26日   审核人:

   6月15日,广工大端州研究院助力端州区在“招才引智”工作中实现新突破,为当地政府和重点企业引入了3个高科技项目。项目合作意向书签约仪式在端州区政府举行,肇庆市、端州区相关负责人及企业代表共50余人参加了仪式。

   这3个高科技项目分别是国家“千人计划”专家周歧发、伍尚华和“长江学者”特聘教授任巍的“压电纳米粉制备用微锆球项目”、“新型压电器件项目”和“高性能压电材料项目”。项目的引进将为肇庆市实施创新驱动发展战略和产业经济发展注入新动力。
   据悉,广工大端州研究院自2016年落户肇庆端州以来,结合当地产业发展需求,搭建高水平人才引育平台,开展高水平人才需求对接,已集聚了一批高精尖项目和高端人才落户。目前已建立了“一平台两中心”,引进了包括火箭军后勤科学技术研究所所长、中国工程院院士侯立安教授等在内的一批顶尖人才作为智库成员,开创了政府搭台、市场导向的企业招才引智新模式。(来源:广工大端州研究院)



上一条:广州IC基地首席科学家熊晓明教授当选“科学中国人年度人物”
下一条:佛山研究院协办第三届广东院士高峰年会