广州国家IC基地举办“金融服务系列沙龙—创新创业项目路演”活动
2016年08月08日

7月21日,广州国家IC基地举办了“金融服务系列沙龙--创新创业项目路演”活动。此次活动是孵化器创业孵化活动之一,特邀英诺基金项目经理人、广州小乐科技有限公司联合创始人等亲临现场,对企业就创新创业项目进行辅导和融资交流。

受邀融资机构的投资方向涉及智能硬件、虚拟现实、工业设计、生命科学、移动互联网等多个领域。基地针对本次路演组织了一批创新创业企业团队,项目涉及智能硬件、机器人研发、AR增强现实、移动互联网、物联网等领域。企业团队通过项目介绍、产品演示、团队展示等环节,充分展示自身的优势与实力,争取融资机会。
   在路演活动中,投资专家、创业导师与创业团队进行了深入交流,并就创业项目产品的方案设计、技术路线、商业模式、发展规划等方面进行了全方位指导。项目路演活动得到了现场众多投资机构的认可,多个项目当场收到了投资合作的意向。
   项目融资是企业一个很好的助力,是推动企业公司发展的第一步,基地以企业实际需求为起点,通过内外部的资源不断的整合,以平台服务化的运营模式,为企业及创业团队输送多元化的增值服务。

上一条:东莞华南设计创新院举办莞台学子夏令营暨大学生创客竞赛