资产公司召开科技园建设工程管理专题学习会
2020年06月15日

为更好统筹推进沙河科技园的建设工作,严格规范做好建设工程的过程管理,6月12日下午,广东工大资产经营有限公司组织召开了沙河科技园建设工程管理专题学习会。学校基建处副处长黄琛应邀做了专题报告,详细介绍了校园改扩建项目建设程序和管理要求。

会上,黄琛介绍了校园建设项目建设程序的整体情况,强调了工程项目建设管理的程序性和系统性,对各项工作的前后衔接、左右配合、上下交叉等注意事项做了介绍,并就沙河科技园项目可能涉及的程序进行了分析,提出了许多宝贵建议。黄琛还结合自身参与基建工程工作的心得体会,强调建设过程中要有责任心和进取心,在项目管理工作的各个环节始终把学校利益放在第一位。会上,黄琛还与资产公司人员就有关问题深入交流意见。

资产公司总经理陈辉代表公司对黄琛副处长的亲临指导给予感谢,并对交流会作出总结,要求公司全体员工加强学习有关政策文件,提高自身业务水平,同时将责任心和进取心贯穿日常每一项工作,在不同的岗位上为学校和公司作出更大贡献。在沙河科技园建设的前期工作中,学校基建处、后勤管理处、国资办等相关部门给予了大力支持。

上一条:资产公司直属党支部开展学英雄事迹 悟初心使命主题活动