茂名广油资产经营有限公司来我司调研交流
2020年10月19日

10月15日下午,茂名广油资产经营有限公司董事长刘宝生一行到广东工大资产经营有限公司调研交流公司运营管理、大学科技园建设等方面的工作经验和做法。公司总经理陈辉、副总经理张良浩一同参加了调研交流座谈会。

陈辉首先对刘宝生一行的到来表示热烈欢迎,随后,张良浩详细介绍了学校资产公司的发展历史和基本状况,并分享了在公司营运管理和大学科技园建设方面的工作经验和心得体会。在之后的交流过程中,双方围绕新时期校办产业的角色定位、运营管理,以及在促进学校科研成果转化,服务学校教学、科研等方面进行了深入探讨。

茂名广油资产经营有限公司总经理林军、办公室主任苏志诚,广东工大资产经营有限公司办公室主任于静一同出席了本次调研交流座谈会。