东莞华南设计创新院举办莞台学子夏令营暨大学生创客竞赛
2016年08月08日

7月24日,由东莞市人民政府台湾事务处指导,东莞华南设计创新院与东莞理工学院粤台产业科技学院联合举办的“莞台学子夏令营暨大学生创客竞赛”圆满结束。

本次活动由创意、设计、制造、分享、评分五个环节组成。在创意设计环节,参赛小组经过组员间的讨论确定创作主题,构思如何将这些主题元素融入到设计中。在决赛日,参赛小组根据确定的创意设计方案,在导师的指导下利用创新院创新工场的设备仪器进行作品制造,并向评委组展示作品。评委们分别从设计理念、创意、展示效果等方面对作品进行点评和打分,最终评出五组最佳创意奖得主。
   本次活动有利于拓展莞台学子的创意设计思维,加深了莞台学子之间的交流,也为东莞华南设计创新院与东莞理工学院粤台产业科技学院今后的深度合作打下了良好的基础。

上一条:广州国家IC基地举办国际专业孵化器建设考察经验交流活动
下一条:广州国家IC基地举办“金融服务系列沙龙—创新创业项目路演”活动