../../dfiles/7927/img/logo.png

资讯中心

平台动态

当前位置: 首页 >> 平台动态 >> 正文

资产公司班子赴下属企业开展检视问题调研活动(二)
2019年11月11日   审核人:

 

115日下午,资产公司直属党支部书记陈辉带队前往广东工业大学建筑设计研究院开展主题调研活动。资产公司及研究院班子成员参加了此次调研。

会议首先从贯彻落实学校“不忘初心,牢记使命”主题教育精神入手,围绕目前研究院的经营状况和发展前景,探讨企业在体制改革工作中面临的问题和发展思路如何做好设计院体制改革工作、增强影响力及认知度及如何建立有效的考核机制和激励机制等主要问题进行了积极的讨论。尤其在企业中如何发挥党的领导核心和政治核心作用、如何充分发挥党员的先锋模范带头作用以增强党支部的凝聚力和向心力,从而更好地推动设计院的基层工作做了充分的剖析。

陈辉在认真听取意见后,肯定了研究院取得的成绩并鼓励研究院全体员工积极发挥敢为人先的魄力和干劲,知难而进,勇立潮头,不断为企业注入新的发展活力,实现不初心谋发展,牢记使命共奋进的新局面。

上一条:华南工业设计院成功入库2019年度省级科技创新券服务机构
下一条:华南工业设计院获光华龙腾奖特别奖表彰