广州国家IC基地举办“高新技术企业申报培训暨科技企业孵化器发展专项政策宣讲”活动
2016年06月28日

6月22日,广州国家IC基地、广州科技企业孵化协会、广州市高新技术企业协会在广州IC基地报告厅成功举办“高新技术企业申报培训暨科技企业孵化器发展专项政策宣讲”活动。广州国家IC基地、广东国家数字家庭应用与示范产业基地、广州大学城健康产业产学研孵化基地三大园区及大学城外的61家相关科创企业参加活动。广州科技企业孵化协会会长冯梦觉主持活动。

本次活动是广州科技创新政策驱动发展系列活动的第一站,专门邀请了广州市高新技术创业服务中心、广东晨瑞会计师事务所长及广州市科技企业孵化器协会等单位的行业专家,现场解读国家高新技术企业认定政策和孵化器发展专项政策,详细讲解国家高新技术企业认定流程、申报资料编写、研发费用归集等内容。活动现场气氛热烈,互动频繁。
   近年来,广州国家IC基地充分发挥科技企业孵化器职能,针对企业发展需求定期组织相关活动,促进企业自主创新,推动企业享受政策红利,协助服务企业落实相关优惠政策,获得良好的效果。该基地表示,将进一步发挥平台作用,深化与园区及行业企业合作,加大科技金融扶持力度,支持企业科技创新和人才团队建设工作,推动园区企业的持续健康发展。

上一条:广州国家IC基地参与“国家示范性微电子学院与集成电路设计产学研融合协同育人平台”项目筹备工作