2024年04月18日   广工设计

4月17日,广东工业大学建筑规划设计院有限公司与广州湾区建工有限公司签订战略合作协议,促进企业高质量发展。

广东工业大学土木与交通工程学院党委书记周建强、资产公司总经理陈辉、副总经理张良浩、广东工业大学建筑规划设计院有限公司总经理陈海清、中铁建工集团华南区域总部副总经理孙更、广州湾区建工有限公司党委书记周陈伟等领导出席签约仪式。

1909A

会议由周陈伟书记主持,双方领导就各自优势进行了深度交流,拟在整合资源、资质、设计和人才培养等领域,形成规模效应和整体优势,共同开拓市场。并进一步加强在项目策划、投资建设、工程总承包、国际工程等方面的深度合作。

本次战略合作协议的签署,标志着校企合作关系再上新台阶,并将继续深挖业务合作增长点,为广东省高质量发展贡献国企智慧和力量。