科技园二期改造工程顺利通过竣工验收
2024年05月11日

511日上午,广东工大科技园管理有限公司组织召开广东工业大学科技园沙河园区改造项目(二期)竣工验收会,会议邀请学校国有资产管理办公室、审计处、保卫处、总务部等部门现场指导,并联合上级主管单位、设计、监理、施工等单位和专业技术人员组成验收组负责验收工作。会议听取了各单位的工作报告,现场察验了工程完成情况,并就有关事项提出意见建议。

科技园二期改造项目涉及总建筑面积近9500平方米,严格按照国家建筑安全规范要求,进行了结构加固和外立面整饰,增设消防、水电、网络设施、电梯连廊、停车场等,畅通了园区道路等,园区环境跃升至新台阶。施工过程中,各方紧密配合,严格工程管理,确保了施工安全和工程质量,较好的达到了预期效果。

下阶段科技园还将推进学术报告厅、公共会议室等配套设施和公共空间文化景观提升建设,着力提升园区品质。

上一条:广东工业大学与中交第四航务工程勘察设计院有限公司签订战略合作协议
下一条:广东工业大学建筑规划设计院有限公司与广州湾区建工有限公司签订战略合作协议