邱学青校长带队调研沙河科技园建设
2024年07月04日

7月2日下午,校长邱学青、副校长鲁全仁到沙河校区调研大学科技园和广东科技成果转移转化中心建设情况。学校校长办公室、发展规划处、科学研究管理部、产业技术研究与开发院、资产经营公司相关负责人陪同调研。

邱学青一行首先到科技园园区参观了解二期改造项目的完成情况,详细询问园区三期改造工程的计划安排、难点痛点问题等。随后,邱学青一行到广东科技成果转移转化中心展厅和服务大厅参观,详细了解中心线上线下平台建设和运营情况,就相关平台建设的根本目标和任务、关键问题,以及具体功能设置等问题与随行人员进行深入交流。

6F5E77

5BA453

参观结束后,邱学青还听取科技园公司负责人汇报沙河科技园区下一步工作计划的汇报。会上,邱学青详细介绍了沙河科技园建设和“1+2+3”攀撑计划实施的历史背景和现实意义,对园区一、二期建设工作取得的成效给予高度的肯定。邱学青强调,沙河科技园和科技成果转移转化中心的建设要从大局出发,以更高的站位全力以赴,不负省委、省政府的期盼。他强调,各部门要紧密配合,开拓工作思路,创新工作方法,克服困难,注重实效,加快推进大学科技园和科技成果转移转化中心的建设,更好地支撑服务学校学科建设、科技成果转化和创新人才培养等工作,为广东科技、产业高质量发展和区域社会经济发展做出更大贡献。

20C572

邱学青一行还到沙河校区生活区等了解校区管理情况,临行前亲切地与各部门有关人员一一握手,鼓励大家保持干劲,继续努力为学校做出新的贡献。

3F0B20

已是首条
下一条:广东工业大学与中交第四航务工程勘察设计院有限公司签订战略合作协议