副省长温国辉到广工大佛山研究院调研
2016年01月22日

12月15日,副省长温国辉莅临广工大佛山研究院调研创业孵化基地建设工作。省人社厅和佛山市相关领导参加调研。

在听取广工大佛山研究院负责人关于研究院建设情况的汇报后,温国辉与新鹏机器人有限公司等企业的负责人亲切交流,详细询问企业在科技研发以及与研究院合作等方面的情况,仔细察看研究院的科研成果以及在企业中的应用,对研究院所取得的成绩给予充分肯定。他指出,研究院开发的新技术和研制的新产品实用可靠、与产业深度对接,已成为佛山“最接地气”的创业新高地;希望研究院在应用型创新人才联合培养方面继续发力,为佛山产业转型升级提供人才支撑;相关部门要加大力度引进高端人才,继续营造良好的创新创业氛围。