广工大端州研究院举办“互联网+智慧工厂”最佳实践高峰论坛
2016年09月09日

9月8日,“腾云•驾务——互联网+智慧工厂”最佳实践高峰论坛在肇庆举行,活动由端州广工大协同创新研究院联合我校,以及金蝶软件(中国)有限公司广州分公司、肇庆市计算机学会、肇庆市科学技术协会和端州区经信局(技术局)共同举行。活动旨在搭建高校与企业的科研合作平台,促进肇庆企业转型升级。

论坛上,我校两位专家代表团队作了工业机器视觉和云计算、大数据方面的报告,介绍了团队的研究方向,引起了企业代表的极大兴趣和积极互动。金蝶软件公司代表介绍了“云生活的技术和应用”。
   活动吸引了近百家企业代表参加。端州广工大协同创新研究院表示,此次论坛是该研究院为肇庆企业铺开全面服务的一个关键节点,将以此次活动为契机推进肇庆企业与学界的合作。