我校东莞华南设计创新院发起成立东莞市信息技术联合会
2016年09月20日

9月18日,东莞市信息技术联合会召开第一次筹备会议。该联合会由我校东莞华南设计创新院以及广东华盈光达科技有限公司等知名企业联合发起。东莞市相关部门负责人,以及企业代表、专家代表100余人参加了筹备会,选举产生了第一届理事会成员和领导班子成员。

东莞市信息技术联合会以“助力IT创新,引领IT公益发展”为宗旨,将整合信息技术领域的社会资源,为东莞IT行业发展打造学习交流、共同成长和增值的公益平台。联合会将通过“IT+公益”的模式吸引更多的IT公司和公益组织参与,发掘培育处于创业期的社会组织和社会企业,引领会员企业在东莞经济转型态势中实现新突破。在教育培训方面,联合会将融合线上线下的学习模式,让从业人员利用碎片化时间,有针对、系统化、低成本、高效能地学习职业技能,引领东莞IT行业智能化、移动化和社交化潮流。

上一条:南方日报:广工大惠州研究院推动3D打印技术在惠州的普及和应用
下一条:广工大端州研究院举办“互联网+智慧工厂”最佳实践高峰论坛